Ein Cocktail, süffig und stark zugleich: der Salbei Smash
SALBEI SMASH, ZUTATEN:
5 cl Wodka (z. B. 42 Below)
3 cl Zitronensaft
3 cl Honigsirup
5-6 Salbeiblätter
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten im Shaker mit Eis fest schütteln, um den Salbei zu zerschlagen.
2. In einen Tumbler (Whiskyglas) aufgießen und garnieren.
Wer seine Gäste mit einem ausgewogenen, starken, süffigen Drink beeindrucken möchte, ist beim Salbei Smash richtig. Für Genießer, die auch eine herbere Note zu schätzen wissen!
JAMIL EL AZIM
Der 42-jährige Barkeeper arbeitete vor Wien zehn Jahre lang in Barcelona. Nach Planters, Albertina Passage und fünf Jahren als Barchef in der Roberto American Bar mixt er nun im Kleinod Prunkstück, zu dem auch das Original Kleinod und der Kleinod Stadtgarten gehören.
Bäckerstraße 4,1010 Wien. kleinod-prunkstueck.wien
Kommentare