Vollmundig: Diese Hugo-Variante sollten Sie probieren

Ein roter Cocktail mit Limette und Minze steht auf einer Bar.
Der Hugo ist ein klassischer Sommerdrink. Man kann ihn aber auch anders trinken. Philipp Scheiber von der Kleinod Bar zeigt, wie.

ORIENTAL HUGO, ZUTATEN:

10 cl Prosecco

3 cl Darbo Granatapfelsirup

1 cl Hibiskustee

12 cl Soda

ZUBEREITUNG:

1. Zutaten in ein Weinglas geben und mit Eiswürfeln verrühren

2. Mit Minze und Limettenspalten garnieren und servieren

Angelehnt an den klassischen Hugo kommt diese Variante daher: Weil statt Holunderblütensirup ein Granatapfelsirup verwendet wird, schmeckt der Oriental Hugo vollmundig und erfrischend. Ein toller Afterwork-Drink!  

PHILIPP SCHEIBER:

Nach Stationen bei Planters, Joma und Wrenkh sowie in der Clubszene, gründete der 37-Jährige mit Freunden das Kleinod. Zum Lokaluniversum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten.

Singerstraße 7, 1010 Wien. www.kleinod.wien

Ein Mann in einem schwarzen Sakko lehnt an einer Bar.

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