Vollmundig: Diese Hugo-Variante sollten Sie probieren
Der Hugo ist ein klassischer Sommerdrink. Man kann ihn aber auch anders trinken. Philipp Scheiber von der Kleinod Bar zeigt, wie.
ORIENTAL HUGO, ZUTATEN:
10 cl Prosecco
3 cl Darbo Granatapfelsirup
1 cl Hibiskustee
12 cl Soda
ZUBEREITUNG:
1. Zutaten in ein Weinglas geben und mit Eiswürfeln verrühren
2. Mit Minze und Limettenspalten garnieren und servieren
Angelehnt an den klassischen Hugo kommt diese Variante daher: Weil statt Holunderblütensirup ein Granatapfelsirup verwendet wird, schmeckt der Oriental Hugo vollmundig und erfrischend. Ein toller Afterwork-Drink!
PHILIPP SCHEIBER:
Nach Stationen bei Planters, Joma und Wrenkh sowie in der Clubszene, gründete der 37-Jährige mit Freunden das Kleinod. Zum Lokaluniversum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten.
Singerstraße 7, 1010 Wien. www.kleinod.wien
Kommentare