
© Kurier/Gerhard Deutsch
XoXo Wolferl: Cocktail mit Bussi und Birne für Mozart
Isabella Lombardo zaubert einen beinahe opernhaften Drink aus Cognac, Essig und Whisky-Schaum.
ZUTATEN:
5 cl Martell VSOP
2 cl Runny Honey (Honigsirup) mit Gegenbauer Essig süße Birne
3 cl frischer Zitronensaft
Ardbeg Whisky Espuma (mit Zitrone und Zucker)
Zubereitung:
1. Alle Zutaten außer dem Espuma auf Eis schütteln.
2. Abseihen, mit Espuma aufschäumen, mit einer getrockneten Birnenscheibe dekorieren.
Gleich gegenüber unserer Bar und dem Hotel ist das Theater an der Wien. Emanuel Schikaneder konnte es mit dem Geld verwirklichen, das er durch den Erfolg der Zauberflöte bekommen hat. Und wir danken Mozart mit diesem Cocktail für seine himmlische Oper!
ISABELLA LOMBARDO
Die „Barfrau des Jahres 2021“ hat auch schon das „Diplomatico World Tournament“ gewonnen. Derzeit leitet sie das LVDWIG, die stylishe Bar im Hotel Beethoven, Papagenogasse 6, 1060 Wien. Ihre Cocktails gibt’s natürlich auch online: www.lvdwig.bar

Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.