Die freizeit-Chefredakteurin empfiehlt: Das müssen Sie haben

Rindersteaks und Gemüse werden auf einem Grill zubereitet.
Ein Drink, etwas Schmuck und Lust aufs Grillen. Die Must-haves der Woche.
Eine blaue Jeansschürze mit braunen Lederdetails hängt vor einem weißen Hintergrund.

Accessoires
Wir freuen uns schon aufs Grillen! Dafür passt diese Schürze doch perfekt. Modell „BBQ-Style Denim“ von Dutchdeluxes, via cuisinarum.at, ca. 80 Euro

Eine moderne, rechteckige Gartenleuchte steht auf einer Holzterrasse.

Tech
Indirektes Licht ist auch im Garten ein Hit – etwa diese LED-Wegeleuchte, Modell Jupp, via lampenwelt.at, ca. 170 Euro

Zwei gelbe Sardinenbüchsen mit Olivenöl und Zitrone von „la belle-iloise“.

Genuss
Für Liebhaber hochwertiger Dosenfische: Sardinen „La belle-Illoise“ in Olivenöl und Zitrone; via unjourenfrance.at, ca. 7 Euro

Eine Dose Decláré Hydroforce Extra Mat Feuchtigkeitscreme für sensible Haut.

Beauty
Spendet Feuchtigkeit, glänzt aber nicht. Die Creme eignet sich auch zum Tragen unter dem Tages-Make-up. Declaré, Storefinder via www.declare-beauty.com, ca. 40 Euro

Eine zarte, rosa Kette mit kleinen Knoten und goldenem Verschluss.

Schmuck
Der Frühling kommt mit den bunten Bändchen von „Anna“ auch aufs Handgelenk. Modell „Rio“, in vielen Farben, www.annaij.com, 120 Euro

Ein Glas Mojito mit Limette und Minze auf einem Holztisch.

Ausgetrunken
Viele Sommersaisonen lang war der „Hugo“ nicht aus der Liste unserer Lieblingsdrinks wegzudenken. Inzwischen wurde es ruhiger um ihn. Grund genug, ihn rechtzeitig wieder in Erinnerung zu rufen. Und so geht’s: 2 cl Holunderblütensirup in 160 ml Prosecco mischen, einen Schuss Soda oder Mineralwasser beigeben, zwei Blätter Minze dazu, eine Limettenscheibe als Garnitur.

Kommentare