
Gastronomen unter sich (von li. nach re.): Simon Steiner ist Chef im „Dogenhof“ auf der Praterstraße, Petra Führich führt das „Restaurant Führich“ in der Innenstadt, Hans Figlmüller leitet sechs Betriebe der Schnitzel-Dynastie, Tino Velazquez ist Geschäftsführer des Lokals „Spears“ in der Neubaugasse, Jessy Liu hat soeben „Thailanna“ im 22. Bezirk eröffnet
© Kurier/Jeff Mangione
Die große Schanigarten-Unlust: Was Wiener Wirte sagen
Die Stadt stellt öffentliche Schanigärten bereit. Gastronomen üben Kritik, nicht nur an den städtischen Gastgärten
Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.
Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.