Gasthaus Jell in Krems mit einer Haube ausgezeichnet

Gasthaus Jell in Krems mit einer Haube ausgezeichnet
Das Gasthaus wurde vom Restaurantführer Gault&Millau ausgezeichnet. Besonders die angebotenen Innereien werden hervorgehoben.

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Das Gasthaus Jell in der Kremser Altstadt ist für seine extravagante Küche bekannt. Das weiß auch der Restaurantführer Gault&Millau, der das Gasthaus mit 11,5 von 20 möglichen Punkten und damit einer Haube auszeichnet.

"Gebackenes Hirn mit Schnittlauchsauce, geröstete Nierndln mit Speck oder gebackener Kalbskopf - wer Innereien liebt, der ist im Gasthaus Jell bestens aufgehoben. Doch keine Angst, es gibt auch genügend Alternativen, welche man im urigen Ambiente genießen kann", begründet Gault&Millau die Entscheidung.

Das Gasthaus Jell freut sich über die Haube. "Es ist eine Bestätigung, dass wir es gut machen. Wichtiger ist uns jedoch, dass unsere Gäste zufrieden sind, wenn sie zu uns ins Gasthaus kommen", sagt Junior-Chef Laurent Amon.

Am kommenden Wochenende möchte das Gasthaus Jell mit einem Abholservice starten, zu Weihnachten wir ein spezielles Angebot geboten. "Wir haben bis jetzt nichts gemacht. Ab Samstag können Speisen bei uns bestellt und abgeholt werden", lässt Amon wissen.

Weihnachtsessen: "Wirtshaus für z´Haus"

Bei der Aktion "Wir kochen Ihr Weihnachtsessen" kann man bis zum 18. Dezember bestellen und die Speisen am 22. oder 23. Dezember frisch zubereitet, vakuumiert und ausgekühlt abholen. Das Essen kann dann an Heiligabend aufgewärmt und frisch wie im Gasthaus genossen werden.

Mehr Infos dazu hier.

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