Das Schnitzel-Drive-in bei Krems schenkt neben Semmeln auch Blumen

Gratuliert wurde Helga Salzbauer (1.v.l.) zum 15-jährigen Dienstjubiläum als Küchenassistentin und Dumitru Talpes (2.v.r. ) zum zehnjährigen Dienstjubiläum als Küchenchef von den Inhabern, Franz und Renate Berger, sowie dem Bezirksstellenobmann der WKÖ Krems, Thomas Hagmann.
An langjähriges Personal werden Geschenke verteilt. Bei der Corona-Teststation wird sich mit Speis und Trank bedankt.

Der KURIER berichtet verstärkt aus Krems und der Region Wachau. Wenn Sie über alle wichtigen Themen in der Region informiert bleiben wollen, dann können Sie sich hier oder am Ende des Artikels für den wöchentlichen Newsletter "Nur in Krems" anmelden.

Bei leeren Lokalen hat es die Gastronomie derzeit nicht gerade leicht. Obwohl Gäste nicht indoor bewirtet werden können, war im Schnitzel Drive-in bei Krems - Gneixendorf in den vergangenen Monaten viel Andrang. Damit das Geschäft gut funktioniert, braucht es dazu auch die richtigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Dienstjubiläen

Auf die Küchenassistentin Helga Salzbauer und den Küchenchef Dumitru Talpes ist bereits seit vielen Jahren Verlass. Als einer der Küchenchefs feierte Dumitru Talpes heuer das zehnjährige Dienstjubiläum. Helga Salzbauer assistiert bereits seit 15 Jahren in der Küche des Schnitzel Drive-in.

Zum Anlass überreichte Thomas Hagmann, Bezirksstellenobmann der WKÖ Krems, den langjährigen Mitarbeiten Dankesurkunden und Glückwünsche der Wirtschaftskammer Krems. Die Inhaber des Schnitzel Drive-in, Franz und Renate Berger, zeigten sich mit Blumen und Geschenken erkenntlich.

Lieferung an die Teststation

Ihren Dank erwiesen die Bergers auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Roten Kreuzes, von deren Professionalität sie in der Teststation in Langenlois begeistert waren.

Daher revanchierten sie sich und veranlassten, das Langenloiser Testteam mit Schnitzelsemmeln und Getränken zu überraschen.

Das Schnitzel-Drive-in bei Krems schenkt neben Semmeln auch Blumen

Zum Dank überbrachten Küchenchef Dumitru Talpes und Michaela Repkowsky vom Schnitzel DRIVE IN (l.) dem Rot-Kreuz-Bezirksstellenleiter Hans Ebnerdem (r.) und dem restlichen Testteam Schnitzelsemmeln als Stärkung.

von Verena Huber

Kommentare