Granatapfel-Champagner-Fizz

Doch die Palmen können viel mehr: In ihrem schützenden Schatten gedeihen Pflanzen, die in der erbarmungslosen Wüstensonne nie überleben könnten: Granatäpfel, Orangen, Zitronen, sogar Salat, Paradeiser und Paprika. Und hier weiden Esel und Ziegen, gackern Hühner. Quellen sprudeln und das Wasser rauscht.
Ein Crossover-Drink aus den alten Kolonien und Frankreich mit einem Schuss Exotik.
Zutaten:

1 Unze Bombay Sapphire Gin
1 Unze Granatapfeljuice
½ Unze frischer Zitronensaft
¼ Hollunderblüten- oder anderer Beerensaft
¼ Glas Champagner.

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Champagner mit etwas Eis mixen und mit Champagner aufgießen. Eventuell mit einer Brombeere oder einer Himbeere garnieren.

In einem Collins-Glas oder einer Flöte servieren.

Quelle: Alexander Rabl

Kommentare