The Yards in Chicago: Schlachtvieh soweit das Auge reichte

The Yards in Chicago: Schlachtvieh soweit das Auge reichte

© https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Livestock_chicago_1947.jpg

Zeitreise

Beginn der Fleischindustrie: Als das Fleisch aufs Fließband kam   

1865 begann die Industrialisierung der Fleisch-Produktion. In Chicago eröffnete "The Yard" Ziel: Im Höllentempo Steaks und Konserven erzeugen.

von Susanne Mauthner-Weber, Christa Breineder

07/11/2020, 03:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Kurier.tvMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat