© EPA/RONALD WITTEK

Wirtschaft

Zu wenig Personal: Sonntags wird es beim Wirten teurer

In der Branche sind derzeit zwei Trends zu beobachten: Die einen Wirte sperren am Sonntag erst gar nicht auf. Die anderen verrechnen höhere Preise als werktags.

von Johannes Weichhart, Stefanie Rachbauer, Petra Stacher

10/09/2021, 05:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Liebe Community,

Mit unserer neuen Kommentarfunktion können Sie jetzt an jeder Stelle im Artikel direkt posten. Klicken Sie dazu einfach auf das Sprechblasen-Symbol rechts unten auf Ihrem Screen. Oder klicken Sie hier, um die Kommentar-Sektion zu öffnen.

Zu wenig Personal: Sonntags wird es beim Wirten teurer | kurier.atMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat