© Erika Bisanz

Rezeptwettbewerb
11/30/2013

Vanillekipferl von Günther und Erika Bisanz

KURIER-Leser verraten ihr Vanillekipferl-Geheimnis. Stimmen Sie ab!

Zutaten

14dkg Butter
7dkg Zucker
7dkg Nüsse
21dkg Mehl
einige Tropfen Wasser
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig herstellen, 1/2 Std. rasten lassen, aus kleinen Teigstücken, ca. 5 g kleine Kipferl formen, bei 160-170Grad am Blech backen, noch heiß mit einem Gemisch aus Staubzucker und Vanillezucker dick bestreuen.

Gutes Gelingen wünschen
Günther und Erika Bisanz, Wien

Wollen Sie diesem Rezept Ihre Stimme geben? Von 3. bis 9. Dezember haben Sie die Möglichkeit zu voten. Mitmachen!

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