Aus Isabella Klausnitzers Style-Blog isatrends.at.
Weil: Ja, sie kochen und essen wirklich! Hätt ich ja nicht unbedingt vermutet, dass Supermodels die Zeit finden, in der Küche zu stehen, ihre Lieblingsrezepte zu sammeln und dann auch noch ein Kochbuch rauszubringen.

Und weil Casier außerdem den Blog “The Cesar Salad”, thecesarsalad.blogspot.com, betreibt, auf dem er regelmäßige seine Küchenadventures postet, gibt’s natürlich auch ein Rezept für, genau, “Cesar Salad”. Bitteschön!

Zutaten für den Salat:
• 1/2 Zwiebel
• Fisolen
• Grüner Spargel
• Hühnerbrustfilets
• Parmesan
• Eisbergsalat
• Kirschtomaten
• Croutons
Zutaten für das Dressing:
• 2 Eigelb
• 5 Sardellenfilets
• 1 Knoblauchzehe
• Olivenöl
• 1 Teelöffel Senf
• Zitronensaft
• Salz & Pfeffer
Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz & Pfeffer und in Olivenöl anbraten.
Die Fisolen und den Spargel bissfest dämpfen.
Kirschtomaten halbieren, Eissalat in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Salat, Tomaten und Zwiebel in einer großen Schüssel mit den Fisolen, dem Spargel und dem Dressing vermischen.
Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen, Croutons und gehobeltem Parmesan anrichten.
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