Wolfgang Puck kocht bei den Oscars auf: Muscheln, Pizza & Schampus von Brad Pitt

Wolfgang Puck
And the Winner is ... kulinarisch auf alle Fälle der gebürtige Kärntner Wolfgang Puck. Denn er ist seit 30 Jahren für das Menü nach der Oscar-Verleihung zuständig.
150 Kilo Hummus, 136 Kilo Muscheln, 30 Kilo Tomaten, 90 Kilo Räucherlachs, 45 Kilo Garnelen, 100 Peking-Enten, 3.000 gefüllte Teigtaschen mit Erbsen werden da laut "Bild" verarbeitet.
Es gibt aber auch 120 verschiedene Pizzen und eine Paella-Bar. 37 verschiedene Süßspeisen stehen auch zur Auswahl – darunter essbare Schokoladen-Oscars. Kredenzt werden auch Mini-Wagyu-Burger, Thunfisch-Tatar und Garnelen-Cocktails mit Kaviar.

120 Köche unterstützen Puck beim Zaubern des Luxus-Menüs.
Und der Champagner kommt vom Château Miraval, jenem Gut, um das sich Angelina Jolie und Brad Pitt so gestritten haben.
Und zwar ein Fleur de Miraval Rosé - je nachdem, wo man die Flasche kauft, ist sie ab ca. 340 Euro zu haben. Der Champagner ist übrigens auf 20.000 Flaschen limitiert.
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