Juan Amador zuckt bei "Kitchen Impossible" aus: "Tim Mälzer redet pausenlos"

Juan Amador zuckt bei "Kitchen Impossible" aus: "Tim Mälzer redet pausenlos"
Beim Staffelfinale ging es unter anderem nach Florenz, wo ein ausgefallenes Dessert zubereitet werden musste.

In der Küche ging es jetzt wieder heiß her. Denn für das Finale der VOX-Serie "Kitchen Impossible" hat man sich etwas ganz Besonderes überlegt. Spitzenkoch Tim Mälzer trat gleich gegen zwei seiner Kollegen an: Juan Amador (betreibt etwa das Restaurant "Amador" in Wien) und Lukas Mraz (Restaurant Mraz & Sohn in Wien).

In Florenz galt es, ein Dessert aus Tortellini mit Fruchtfüllung und Aal zuzubereiten. Und da konnte es Mälzer natürlich wieder nicht lassen, ordentlich zu sticheln. "Weißt du, warum ich euch Sterne-Köche nicht leiden kann?", fragte er Juan Amador. "Dass ihr stinknormales Essen einfach nur auf Miniatur-Format runterpresst, einen großen Teller nehmt, und dann sagt: 'Jetzt ist es geil.' Daher kommt ihr wirtschaftlich auch mit sechs Sitzplätzen klar."

Juan Amador zuckt bei "Kitchen Impossible" aus: "Tim Mälzer redet pausenlos"

Tim Mälzer, Juan Amador und Lukas Mraz beim Verkosten der zubereiteten Gerichte

Irgendwann war es für Amador dann auch genug und er rief genervt aus: "Der redet pausenlos. Ich glaube, der würde sogar beim Tauchen unter Wasser reden. Das ist unfassbar."

Das Duell hat dann übrigens der dritte im Bunde gewonnen: Lukas Mraz. Ein klassischer Fall von "wenn der Schüler seinen Lehrer überflügelt", denn Mraz absolvierte einst ein Schulpraktikum bei Amador.

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