Experimental Sushi im Dots im Brunnerhof

Aber auch typische Elemente, wie die hier abgebildeten Alaska Rolls stehen auf der Speisekarte.
Der Mix aus österreichischer und asiatischer Küche macht's aus!

Maki gefüllt mit Rindfleisch und Frischkäse, solche Mischungen aus der österreichischen und asiatischen Küche gibt es nur im Dots. Experimental Sushi nennt es Gründer, Martin Ho. 2009 hat er seinen Traum von einem ganz speziellen Sushi-Lokal verwirklicht, seitdem geht es mit dem Lokal steil bergauf. Promis aller Art empfehlen das Restaurant weiter und das "Dots" hat sich somit in der Wiener Gesellschaft einen bekannten Namen gemacht.

Sowohl die von der Küche frisch zubereiteten, als auch an der hauseigenen Bar gemixten Kreationen kann man hier genießen. Für die Sommerzeit bietet der Standpunkt einen modernen Gastgarten im Grünen, mit einer überdachten Gallerie. Jedoch auch bei Schlechtwetter können die Gäste im modernen lounge-Innenbereich speisen. Eine Besonderheit des ganzen Lokals sind die immer wieder auftauchenden, für die asiatische Kultur traditionellen Dekorationen, die dem Ort eine ganz spezielle Würze verleihen.

Sogar ein Kochbuch mit ausführlichen Erklärungen der Zutaten steht im Lokal zum Verkauf, um die Gerichte auch zuhause servieren zu können.

Egal ob für ein romantisches Dinner zu zweit, eine Geburtstagsfeier oder ein Geschäftsessen - das Dots eignet sich perfekt für jegliche Arten von Zusammensein und genießen von gutem Essen und Trinken. Außerdem bewährt sich auch hier die Devise: „das Auge isst mit"

Weitere Informationen finden Sie unter: http://dots-lounge.com

"DOTS im Brunnerhof "

Kahlenbergerstraße 1, 1190 Wien

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