Im Engel den Himmel auf Erden spüren

Im Engel den Himmel auf Erden spüren
Im Hotel Engel gehen Gourmet und Wellness Hand in Hand.

Es scheint bereits Trend zu sein: Um auch in buchungsschwachen Tagen die Auslastung zu steigern, veranstalten viele Hotels Genuss- oder Gourmetwochen. Seit einigen Jahren spielt bei diesem Trend auch das Hotel Engel im Tannheimer Tal mit und schafft es, sich vom Durchschnitt abzuheben. Denn Küchenchef Manuel Schillinger, der seinen Schwerpunkt auf regionale Produkte setzt, legt die Messlatte schon im regulären Betrieb recht hoch. Dieses Jahr durfte sich das Haus bereits über 14 Gault Millau Punkte und eine Haube freuen. Für die Gourmetwochen die zweimal im Jahr, im Frühling und Spät-Herbst, stattfinden, holt sich der Koch dann auch noch hochkarätige Unterstützung. Zuletzt war, der mit einem Michelin-Stern prämierte, Starkoch Mario Kotaska im Engel am Werken, beim nächsten Mal wird es TV-Koch und Leiter der Bonner Kochschule Klaus Velten sein.

Rückblick: Gourmetwoche im Frühling 2013

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Wellnessoase in familiärer Hand

Seit 17 Jahren führt die Familie Mattersberger das Hotel Engel mit Leidenschaft und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste, denn spricht man mit den Urlaubern vor Ort merkt man schnell, der Großteil sind Stammgäste, die seit vielen Jahren immer wieder kommen. Das liegt einerseits am Wohlfühlambiente, andererseits an der guten Küche, dem vielfältigen Angebot zur Entspannung, aber auch am guten Service-Personal, das dem Hotel seit vielen Jahren erhalten bleibt. Allen voran die „gute Seele“ des Hauses: Poldi. Um genau zu sein, einer guten Seele mit einem losen Mundwerk, denn der urige „Animations-Chef“ ist nie um einen Scherz verlegen. Die Gäste sind begeistert und machen sich im Hotel oder auf Ausflügen eine „Gaudi“ mit dem Original vom Tannheimer Tal.

Das Engel

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Die nächste Gourmetwoche findet von 10. bis 17. November statt und ist fünf oder sieben Tage buchbar. Starkoch wird Klaus Velten sein, der gemeinsam mit Küchenchef Manuel Schillinger auftischt. Für den passenden Wein sorgt Sommelier Florian Brutscher. In der Pauschale sind zwei bzw. drei Behanldungen pro Person inkludiert. Nähere Infos gibt es hier.

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