
© Uwe Mauch
Ur-gut: Sein Ur-Essig goes public
08/17/2013, 06:00 AM
Und der Sir, der mit seinen Visionen schon bisher erfolgreich war, plant die nächste Wohl-Tat
Leidenschaft pur. Alleine für den Transport des fast 80 Jahre alten Holz-Fasses von der Essigfabrik Nagel in Gumpoldskirchen zu ihm in die Waldgasse in Wien-Favoriten hat der Essigbrauer Erwin Gegenbauer tief in seine Tasche greifen müssen. Jetzt ist der 35.000-Liter-Koloss endlich angekommen. Und der Sir, der mit seinen Visionen schon bisher erfolgreich war, plant die nächste Wohl-Tat: Hochwertigen Essig aus Urkorn – zu erschwinglichen Preisen. Das Urkorn wird übrigens in Favoriten angebaut.
Wir würden hier gerne ein Login zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.
Jederzeit und überall top-informiert
Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.
Liebe Community,
Mit unserer neuen Kommentarfunktion können Sie jetzt an jeder Stelle im Artikel direkt posten. Klicken Sie dazu einfach auf das Sprechblasen-Symbol rechts unten auf Ihrem Screen. Oder klicken Sie hier, um die Kommentar-Sektion zu öffnen.