Aida: Von Floridsdorf raus in die Welt

Mozarttorte für Zagreb: Dominik Prousek, Aida-Juniorchef
Uwe Mauch

Uwe Mauch

Die 100 Mitarbeiter im Aida-Werk in Floridsdorf könnten bald neue Kollegen bekommen.

von Mag. Uwe Mauch

über den Export einer Wiener Institution

Gerade rechtzeitig! Der Wiener Konditorei-Betrieb, der wie eine Oper von Verdi klingt, wird heuer 100 Jahre alt. Da wagt Dominik Prousek, Inhaber in vierter Generation, Neues: Der 27-Jährige vergibt mit Hilfe seiner Eltern Franchise-Verträge im Ausland. Das erste Aida-Café wurde zum EU-Beitritt Kroatiens in Zagreb eröffnet. Weitere Cafés sind in Saudi-Arabien, Kroatien, Kanada, Kasachstan und BiH geplant. Fein: Die 100 Mitarbeiter im Aida-Werk in Floridsdorf könnten bald neue Kollegen bekommen.

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