80% Veggie, 20% Fleisch …

80% Veggie, 20% Fleisch …
… das ist die Formel des neuen Kochbuchs von Fernsehkoch Nelson Müller.

Der Stuttgarter mit ghanaischen Wurzeln präsentiert auf seine gewohnt sympathische Art die besten Gerichte für Teilzeitvegetarier. Von Rezepten für einen ausgiebigen Wochenend-Brunch, selbstgemachtem Street- und Fast-Food, schneller After-Work-Küche bis zum feierlichen Dinner mit Freunden, dem entspannten Grill-Menü oder perfektem Sonntagsbraten. Immer im Vordergrund: qualitativ hochwertige Zutaten, kreative Ideen und Profitipps rund um die Themen Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis.

Nelson Müller zeigt, wie flexitarische Ernährung geht, ganz nach dem Motto: Fleisch? Nicht immer, aber immer öfter.

Nelson MüllerÖfter vegetarisch Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier 192 Seiten,150 Farbfotografien € 20,60 Dorling Kindersleymorawa-buch.at/oefter-vegetarisch

Entgeltliche Einschaltung

Kommentare