© Dorling Kindersley

Sponsored content
02/22/2016

80% Veggie, 20% Fleisch …

… das ist die Formel des neuen Kochbuchs von Fernsehkoch Nelson Müller.

Der Stuttgarter mit ghanaischen Wurzeln präsentiert auf seine gewohnt sympathische Art die besten Gerichte für Teilzeitvegetarier. Von Rezepten für einen ausgiebigen Wochenend-Brunch, selbstgemachtem Street- und Fast-Food, schneller After-Work-Küche bis zum feierlichen Dinner mit Freunden, dem entspannten Grill-Menü oder perfektem Sonntagsbraten. Immer im Vordergrund: qualitativ hochwertige Zutaten, kreative Ideen und Profitipps rund um die Themen Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis.

Nelson Müller zeigt, wie flexitarische Ernährung geht, ganz nach dem Motto: Fleisch? Nicht immer, aber immer öfter.

Nelson MüllerÖfter vegetarisch Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier 192 Seiten,150 Farbfotografien € 20,60 Dorling Kindersleymorawa-buch.at/oefter-vegetarisch

Entgeltliche Einschaltung

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.