80% Veggie, 20% Fleisch …
Der Stuttgarter mit ghanaischen Wurzeln präsentiert auf seine gewohnt sympathische Art die besten Gerichte für Teilzeitvegetarier. Von Rezepten für einen ausgiebigen Wochenend-Brunch, selbstgemachtem Street- und Fast-Food, schneller After-Work-Küche bis zum feierlichen Dinner mit Freunden, dem entspannten Grill-Menü oder perfektem Sonntagsbraten. Immer im Vordergrund: qualitativ hochwertige Zutaten, kreative Ideen und Profitipps rund um die Themen Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis.
Nelson Müller zeigt, wie flexitarische Ernährung geht, ganz nach dem Motto: Fleisch? Nicht immer, aber immer öfter.
Nelson MüllerÖfter vegetarisch Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier 192 Seiten,150 Farbfotografien € 20,60 Dorling Kindersleymorawa-buch.at/oefter-vegetarisch
Entgeltliche Einschaltung
Kommentare