Tian eröffnet Catering Service

Tian, 1010 Wien Österreichs einziges vegetarisches drei Hauben-Restaurant: Im muss den fleischlosen Genüssen oder dem Signature Dish (Cocos Curry-Cremesuppe) keineswegs schwitzend gefrönt werden. Tipp: Die Patisserie sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Ab heute startet das vegetarische Haubenrestaurant Tian mit einem Cateringservice.

Wiens erster vegetarischer Cateringservice auf Haubenniveau: Tian-Besitzer Christian Halper startet mit 22. Juni einen Tian-Cateringservice. Auf dem Programm stehen laut Unternehmen "innovative und kreative Buffets, Flying Dinner und Fingerfood". Neben dem kulinarischen Part sorgt das Unternehmen auch für Servicekräfte. Christian Halper: "Es gibt einfach Dinge, die uns gut tun und unser Leben um ein "Wow" bereichern."

Anfang Sommer eröffnet das Unternehmen, der KURIER berichtete, ein neues Tian Bistro am Spittelberg. Über das Konzept wollen die neuen Betreiber noch nichts verraten. Vor drei Jahren landete Ex-Superfund-Manager Christian Halper einen Coup mit der Eröffnung des vegetarischen Restaurants Tian in der Wiener Innenstadt. Sein Koch Paul Ivic ist Österreichs einziger vegetarischer Drei-Haubenkoch.

Kommentare