Jetzt im Handel: Das KURIER-Magazin "Grill & Bier"

Jetzt im Handel: Das KURIER-Magazin "Grill & Bier"
Seit 30. Mai im Handel: Das KURIER-Magazin "Grill & Bier". Erhältlich ist das Premiummagazin um 7,50 Euro in allen Trafiken und Verkaufsstellen, über die KURIER-ePaper-App oder – versandkostenfrei – unter magazin@kurier.at.

Das gutgekühlte Bier in der einen und die Grillzange in der anderen Hand: Mit dem neuen KURIER-Magazin „Grill & Bier“ starten Sie genussvoll in die Grillsaison. Auf 128 Seiten erfahren Sie alles über die Herstellung und jahrtausendealte Geschichte des Bieres. Kreativ und ambitioniert arbeiten die kleinen und großen Brauereien im In- und Ausland an ihren Spezialitäten. Beleuchtet wird u.a. die heimische Craft-Bier-Szene und warum sich eine Bier-Reise nach Tschechien lohnt.

Nach der Nacht mit einem Bier-Lieferservice eröffnet ein Spitzenkoch den Grillschwerpunkt des Magazins. Er benötigt nur ein einfaches Lagerfeuer, um in seinem Garten fabelhaftes Wild zuzubereiten. Technik-Fans kommen aber ebenfalls auf ihre Kosten: Sie finden z.B. eine Zusammenstellung der neuesten Gas-, Elektro- und Pelletgrills. Dazu gibt es noch Tipps vom Doppelgrillweltmeister Adi Matzek zur Fleischauswahl und viele zündende Rezeptideen aus aller Welt.

  • Kauf der Online-Ausgabe über die KURIER ePaper App: In der KURIER ePaper App (erhältlich für iOS und Android) kann die digitale Ausgabe des Magazins "Grill & Bier" gekauft und auf dem Gerät gelesen werden.
  • In Ihrer Trafik und im Zeitschriftenhandel für € 7,50
  • KURIER-CLUB zum Vorteilspreis von € 4,50 & versandkostenfrei: Infos zu KURIER-CLUB-Mitgliedschaft und Bestellung des Magazins unter: Telefon: 05 9030-777, E-Mail: kurierclub@kurier.at, Internet: www.kurierclub.at
  • Versandkostenfreie Bestellung für € 7,50 einfach per Mail unter magazin@kurier.at.

Das Video zum Magazin

Kommentare