Alpen-Kitsch, Tiroler Speckknödel und Reinhard Gerer ergeben Après-Ski in Wien.
Kuhfelle an den Wänden, eine Gondel für den DJ, rot lackierte Hirschgeweihe mit Gewehren an der Decke: Das neue Club-Restaurant Bergstation Tirol, zwischen Musikverein und Künstlerhaus, bringt alpinen Schick nach Wien. Hier soll ab Mittwoch nicht nur zwischen Sessellift-Barhockern und Kamin getanzt, sondern auch geschlemmt werden. Die Gastronomen Tina Schurian und Kurt Bender locken Gourmets mit einem klingenden Namen an: Haubenkoch Reinhard Gerer übernahm die Küchenpatronanz. Im Mittelpunkt der Küchenlinie stehen nicht nur Tiroler Schmankerl wie Speckknödel, sondern auch Gulasch und Schnitzel.


Wie die Bedienung aussehen wird? Herausgeputzt in Dirndl und Lederhose. Unterstützt wird die Geschäftsidee von der Tirol-Werbung. Sie dient als Lizenzgeberin und wird auch Tourismus-Veranstaltungen in der Bergstation Tirol abhalten.

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