Heinz Reitbauer mit fünf Hauben gekürt.

© STEIRERECK/MAG. MARIJA M. KANIZAJ

Genuss
11/20/2019

Gault&Millau 2020: Das sind die besten Köche in Österreich

Österreichs Vier-Hauben-Köche tragen jetzt fünf Hauben – der Überblick aus dem aktuellen Gault&Millau.

von Anita Kattinger

FÜNF HAUBEN, MIT 19 VON 20 PUNKTEN

KONSTANTIN FILIPPOU
Konstantin Filippou, Wien

SILVIO NICKOL
Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien

KARL UND RUDOLF OBAUER
Obauer, Werfen

HEINZ REITBAUER
Steirereck im Stadtpark, Wien

SIMON TAXACHER
Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol

VIER HAUBEN, MIT 18,5 VON 20 PUNKTEN

JUAN AMADOR
Amador, Wien

THOMAS DORFER
Landhaus Bacher, Mautern

ANDREAS DÖLLERER
Döllerer, Golling

HARALD IRKA
Saziani Stub'n, Straden

MARTIN KLEIN
Ikarus, Salzburg

MARKUS UND LUKAS MRAZ
Mraz & Sohn, Wien

BENJAMIN PARTH
Stüva, Ischgl

ALAIN WEISSGERBER
Taubenkobel, Schützen am Gebirge

VIER HAUBEN, MIT 18 VON 20 PUNKTEN

JAMES BARON
Tannenhof, St. Anton am Arlberg

ALEXANDER FANKHAUSER
Alexander, Fügenberg

GUSTAV JANTSCHER
Schlossherrnstube, Ischgl

MAX NATMESSNIG
Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg

RICHARD RAUCH
Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg

MATTHIAS SCHÜTZ UND DOMINIC BAUMANN
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg

MARTIN SIEBERER
Paznaunerstube, Ischgl

HUBERT WALLNER
See Restaurant Saag, Techelsberg

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.