Gault&Millau 2020: Das sind die besten Köche in Österreich
Österreichs Vier-Hauben-Köche tragen jetzt fünf Hauben – der Überblick aus dem aktuellen Gault&Millau.
FÜNF HAUBEN, MIT 19 VON 20 PUNKTEN
KONSTANTIN FILIPPOU
Konstantin Filippou, Wien

SILVIO NICKOL
Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien

KARL UND RUDOLF OBAUER
Obauer, Werfen

HEINZ REITBAUER
Steirereck im Stadtpark, Wien

SIMON TAXACHER
Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol

VIER HAUBEN, MIT 18,5 VON 20 PUNKTEN
JUAN AMADOR
Amador, Wien

Juan Amador in seinem Restaurant in Wien-Grinzing.
THOMAS DORFER
Landhaus Bacher, Mautern

ANDREAS DÖLLERER
Döllerer, Golling

HARALD IRKA
Saziani Stub'n, Straden

MARTIN KLEIN
Ikarus, Salzburg

MARKUS UND LUKAS MRAZ
Mraz & Sohn, Wien

BENJAMIN PARTH
Stüva, Ischgl

ALAIN WEISSGERBER
Taubenkobel, Schützen am Gebirge

VIER HAUBEN, MIT 18 VON 20 PUNKTEN
JAMES BARON
Tannenhof, St. Anton am Arlberg

ALEXANDER FANKHAUSER
Alexander, Fügenberg

GUSTAV JANTSCHER
Schlossherrnstube, Ischgl

MAX NATMESSNIG
Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg

RICHARD RAUCH
Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg

MATTHIAS SCHÜTZ UND DOMINIC BAUMANN
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg

ANDREAS SENN UND CHRISTIAN GEISLER
SENNS.Restaurant, Salzburg


HUBERT WALLNER
See Restaurant Saag, Techelsberg


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