Gault&Millau 2020: Das sind die besten Köche in Österreich
FÜNF HAUBEN, MIT 19 VON 20 PUNKTEN
KONSTANTIN FILIPPOU
Konstantin Filippou, Wien
SILVIO NICKOL
Silvio Nickol Gourmet Restaurant, Wien
KARL UND RUDOLF OBAUER
Obauer, Werfen
HEINZ REITBAUER
Steirereck im Stadtpark, Wien
SIMON TAXACHER
Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol
VIER HAUBEN, MIT 18,5 VON 20 PUNKTEN
JUAN AMADOR
Amador, Wien
THOMAS DORFER
Landhaus Bacher, Mautern
ANDREAS DÖLLERER
Döllerer, Golling
HARALD IRKA
Saziani Stub'n, Straden
MARTIN KLEIN
Ikarus, Salzburg
MARKUS UND LUKAS MRAZ
Mraz & Sohn, Wien
BENJAMIN PARTH
Stüva, Ischgl
ALAIN WEISSGERBER
Taubenkobel, Schützen am Gebirge
VIER HAUBEN, MIT 18 VON 20 PUNKTEN
JAMES BARON
Tannenhof, St. Anton am Arlberg
ALEXANDER FANKHAUSER
Alexander, Fügenberg
GUSTAV JANTSCHER
Schlossherrnstube, Ischgl
MAX NATMESSNIG
Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg
RICHARD RAUCH
Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg
MATTHIAS SCHÜTZ UND DOMINIC BAUMANN
Griggeler Stuba, Lech am Arlberg
ANDREAS SENN UND CHRISTIAN GEISLER
SENNS.Restaurant, Salzburg
HUBERT WALLNER
See Restaurant Saag, Techelsberg
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