Dass im Fleisch nicht immer das Fleisch drin ist, welches auf der Packung darauf steht, überrascht eigentlich seit dem letzten Skandal um Pferd in der Rindfleisch-Lasagne niemanden mehr.

© christandl jürg

Aufklärung
11/28/2013

Die meistgefälschen Lebensmittel in Europa

Fälscher und Betrüger machen mit einfachen und mit Luxusprodukten das große Geld. Ein Kompendium der kleinen und großen Skandale der letzten Zeit.

Fleisch, Wurst…

Schweinekoteletts

Olivenöl

Trüffel

Joghurt

Gemüse auf einem Markt in Wien

Kaviar reuters.jpg

Eier

Wein, Bordeaux Traders, Robin Khanna, Wein als Inv…

dpaDas Aroma eines Rotweins "erriecht" ein Weinprüfer am Mittwoch (07.02.2007) bei der ersten von insgesamt vier DLG-Prämierungen in Frankfurt am Main. Dabei dominieren in diesem Jahr die Rebsorten Riesling und Spätburgunder. Foto: Boris Roessler dpa/l

TeamarbeitOrangensaft mit Früchten - freigestellt auf weißem Hintergrund