5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen
Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen
Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at
Für Sonntag, 29. Dezember 2019 von Thomas Huber (Restaurant Nepomuk, St. Florian)
Maroni
Pilze
Ente
Dunkle Schokolade
Schwarze Nüsse
Einsendeschluss: Sonntag, 22. Dezember 2019
Für Sonntag, 5.1. 2020 von Josef Trippolt (Trippolt zum Bären, St. Leonhard, Kärnten)
Ochsenschlepp
Erdäpfel
Weißkraut
Bauchspeck
Preiselbeeren
Einsendeschluss: Sonntag, 29. Dezember 2019
Für Sonntag, 12. Jänner 2020 von Michael Sicher (Fischrestaurant Sicher, Tainach, Kärnten)
Bachsaibling
Saiblingkaviar
Topinambur
Rote Rübe
Grünkohl
Einsendeschluss: Sonntag, 5. Jänner 2020
Kommentare