© Printemps/Fotolia/Printemps/Fotolia

Genuss
06/14/2019

5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel der Hobbyköche und den Einsendeschluss.

Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen

Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at

für Sonntag 30. Juni 2019: Zutaten von Uwe Machreich (Triad, Krumbach/NÖ)

Eierschwammerl
Junges Kraut
Saibling
Liebstöckl
Erdäpfel

Einsendeschluss: Mittwoch, 26. Juni 2019

für Sonntag 7. Juli. 2019: Zutaten von Josef Floh (Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn, NÖ)

Einkornreis
Ochsenherzen-Tomaten
Spinat
Bio-Forelle
Williamsbirne

Einsendesschluss: Mittwoch, 3. Juli 2019

für Sonntag, 14.Juli. 2019: Zutaten von Philipp Wassermann (Wassermann-Wirt, St. Stefan/Stainz, Stmk.)

Hirschkalb
Salbei
Süßkartoffel
Jungzwiebel
Steinpilze

Einsendeschluss: Mittwoch, 10. Juli 2019

Für Sonntag 21. Juli: Zutaten von Andreas Senn (Senns Restaurant, Sbg.)

Gurke
Weiße Schokolade
Kokosnuss
Yuzu
Dill

Einsendeschluss: Mittwoch, 17. Juli 2019