© Getty Images/iStockphoto/chengyuzheng/iStockphoto

Genuss
10/04/2019

5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.

von Ingrid Teufl

Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen

Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at

Für Sonntag 20. Oktober 2019 von Lukas Cirjak (Restaurant Johann im Posthotel Schladming, Stmk.)

Steinpilze
Sellerie
Rollgerste
Tompinambur
Parmesan

Einsendeschluss: Sonntag 13. Oktober 2019

Für Sonntag 27. Oktober 2019 von Lukas Nagl (Das Traunsee, OÖ)

Hokkaidokürbis
Williamsbirne
Tintlinge
Schratzen oder Egli
Ingwer

Einsendeschluss Sonntag, 20. Oktober 2019

Für Sonntag 3. November 2019 von Mike Johann (Johanns die essmanufaktur, Bruck/Mur, Stmk.)

Rehrücken (oder –herz)
Mispel
Vogelbeere
Tanne
Bergkäse

Einsendeschluss: Sonntag, 27. Oktober 2019

Für Sonntag, 10. November 2019 von Patrick Marx („Am Schlossgarten“ im Schloss Schloss Thalheim, Sbg.)

Erdäpfel
Pilze
Parmesan
Erbsen
Himbeeren

Einsendeschluss: Sonntag, 3. November