© tashka2000/iStockphoto

Genuss
10/04/2019

5-Zutaten-Rezept: Die Zutaten der nächsten Wochen

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um in den nächsten vier Wochen mitzukochen: Die Lebensmittel für Hobbyköche samt Einsendeschluss.

von Ingrid Teufl

Die 5 Lebensmittel für die nächsten Wochen

Wenn Sie daraus ein Rezept kreieren, können Sie es uns schicken (bitte mit druckfähigem Foto). Der KURIER wählt in Kooperation mit dem Österreichischen Koch- und Genussverband und dem Kochprofi ein Rezept für die Veröffentlichung hier und auf kurier.at/genuss aus. Rezeptzusendungen an: 5zutaten@kurier.at

Für Sonntag, 1. Dezember 2019 von Marco Barth und Sebastian Rossbach (Restaurant Rossbarth, Linz)

Zitrone
Erdäpfel
Reinanke
Ei
Leindotteröl

Einsendeschluss: Sonntag, 24. November 2019

Für Sonntag, 8. Dezember 2019 von Kristijan Bacvanin (Labstelle, Wien)

Wildschwein
Grieß
Kohlrübe
Holler
Schwarze Nüsse

Einsendeschluss: Sonntag, 1. Dezember 2019

Für Sonntag, 15. Dezember 2019 von Dominik Münch (Imlauer Sky Restaurant, Salzburg Stadt)

Barbarie Ente
Kohlsprossen
Polenta
Vogelbeeren
Wurzelspeck

Einsendeschluss: Sonntag, 8. Dezember 2019

Für Sonntag 22. Dezember 2019 von Heinz Reitbauer (Steirereck Wien)

Wildhase
Kerbelwurzel
Herbsttrompeten Pilze
Renetten Äpfel wie z.B: Ananas Renette, Cox Orange, Boskop,…
Wilder Brokkoli

Einsendeschluss: Sonntag, 15. Dezember 2019

Für Sonntag, 29. Dezember 2019 von Thomas Huber (Restaurant Nepomuk, St. Florian)

Maroni
Pilze
Ente
Dunkle Schokolade
Schwarze Nüsse

Einsendeschluss: Sonntag, 22. Dezember 2019