Verrückt nach Matcha
Weniger Koffein als Grüner Tee, dafür reich an gesunden Inhaltsstoffen wie Antioxidantien: Matcha wird aus zermahlenen Grünen-Tee-Blätter hergestellt, die rund vier Wochen vor der Ernte beschattet werden. Und ja, es gibt bereits eine reine Matcha-Bar in Brooklyn.

© cc sa by kadluba

Wien
01/09/2015

5 Food-Trends in Wien

Matcha, grüner Tee, Frapee

Burger

vietnamesische Frühlingsrollen

Hibiscus-Bier

Bildnummer: 49625759 baden elsass federweißer f…

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.