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Vorarlberg
Würstel, Fleisch und Glut
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi
© Weber
Tipp 6
Die Qualität vom Fleisch ist das Wichtigste. Hier darf nicht gespart werden, mahnt der Küchenmeister Marcel Ksoll. Bei RIndfleisch etwa kommt es auf die Fleischreife und den richtigen Fettgehalt an. Die Marmorierung ist Anhaltspunkt, ob ein Steak nach dem Grillen saftig ist und genüged Geschmack hat.
Grillmeister Marcel Ksoll verrät Tipps und Tricks im Umgang mit dem heißen Rost.
Von
Caroline Kaltenreiner
02.06.14, 07:08
© Weber
_Mood Master-Touch GBS Black mit Sear Grate Einsatz.jpg
© /Caroline Kaltenreiner
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Mood Performer Original GBS mit Sear Grate Einsatz.jpg
© /Caroline Kaltenreiner
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© Weber
Mood Sear Grate GBS 2.jpg
© Weber
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© Weber
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© GU Verlag
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