10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Eine Person legt ein großes Stück rohes Fleisch mit einer Zange auf einen Grill.
Grillmeister Marcel Ksoll verrät Tipps und Tricks im Umgang mit dem heißen Rost.
Eine Person legt ein großes Stück rohes Fleisch mit einer Zange auf einen Grill.

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Ein Bratenstück liegt auf einem Grillrost, ein Thermometer steckt darin.

Mehrere Würste liegen auf einem Grill.

Mehrere Steaks und ein Braten liegen auf einem Grill.

Ein Koch bereitet Lachsfilet mit Brot auf einem Holzbrett zu.

Zwei T-Bone-Steaks und Gemüse werden auf einem Grill zubereitet.

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Ein Mann bereitet Fleisch zum Grillen vor, mit einem Weber-Grill im Hintergrund.

Ein saftiges Steak wird auf einem Grill zubereitet und mit Rosmarin und Pfeffer garniert.

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Auf einem Grill werden Fleisch und Gemüse zubereitet.

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Zwei T-Bone-Steaks und Gemüse werden auf einem Grill zubereitet.

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Das Cover von Jamie Purviance's „Weber's Grillbibel“.

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