10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Tipp 6 Die Qualität vom Fleisch ist das Wichtigste. Hier darf nicht gespart werden, mahnt der Küchenmeister Marcel Ksoll. Bei RIndfleisch etwa kommt es auf die Fleischreife und den richtigen Fettgehalt an. Die Marmorierung ist Anhaltspunkt, ob ein Steak nach dem Grillen saftig ist und genüged Geschmack hat.
Grillmeister Marcel Ksoll verrät Tipps und Tricks im Umgang mit dem heißen Rost.
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

_Mood Master-Touch GBS Black mit Sear Grate Einsatz.jpg
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Mood Performer Original GBS mit Sear Grate Einsatz.jpg
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Mood Sear Grate GBS 2.jpg
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Mood Master-Touch GBS Black GBS Pfannen Einsatz.jpg
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Mood Performer Original GBS mit Sear Grate Einsatz (1).jpg
10 Grill-Tipps vom Weber-Profi

Kommentare