© FoodItalia

freizeit
11/04/2013

Termintipp: Fooditalia

von Heidi Strobl

Auch wenn alle rundherum von asiatischen Genüssen schwärmen, die beliebteste Küche der Österreicher ist und bleibt (noch) die italienische. Deswegen macht es wohl durchaus Sinn, Hersteller hochwertiger Produkte und qualitätsbewusste Köche aus unserem südlichen Nachbarland nach Wien zu laden und zu einem kulinarischen Spektakel zu versammeln. 180 Aussteller, Kochkurse, Präsentationen, besonderes Augenmerk gilt dem Radicchio aus Treviso (Foto) und dem Büffelmozzarella der Baroness Cecilia Beretta.

Fooditalia, 3. bis 5. Oktober 2014, Halle D, Messe Wien, Wien 2, www.fooditalia.at

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.