Salz & Pfeffer: Terra Rossa

Salz & Pfeffer: Terra Rossa

Familie Huber besitzt das, was man ein Gastro-Imperium bezeichnet: Den Großheurigen Fuhrgassl-Huber in Neustift am Walde samt beträchtlichem Weingut, Landhaus, Hauerkuchl und das Bierlokal s’Pfiff ebenfalls in Neustift sowie die beiden Ottakringer Heurigen 10er Marie und Sissi Huber. Letztere versuchte nun gleich neben ihrem Heurigen einmal was ganz anderes, nämlich ein mediterranes Lokal.

Das neu errichtete Haus ist nicht gerade unauffällig. Eine Wohnung, eine Veranstaltungs-Etage, ein Restaurant und eine riesige Terrasse beherbergt es. Holz, Stein und Glas prägen das Ensemble. In der Küche steht unter anderen Petzke Anati – zuvor Schwarzes Kameel, Umar und Nautilus – ein Spezialist für Meeresfrüchte, nicht gerade die schlechteste Voraussetzung.

Warum aus den Lautsprechern aber enervierende, 30 Jahre alte Sommerdisco-Hits kommen müssen, warum der Service so erbärmlich ist, warum der Geschäftsführer für alles andere ein Auge hat als fürs Geschäft und warum man bei all diesem Aufwand keine interessantere Speisekarte zusammenbringt, bleibt allerdings die Frage. Die Fischsuppe war okay, eine riesige Portion mit eher chaotisch zusammengewürfelter Fisch-Einlage (7,90 €), die Raviolini Provençale waren teigig, nicht durchgekocht und endlos öde gefüllt (11,50 €), das Ossobuco ausgezeichnet mürb und saftig. Aber warum wird dazu ein Haufen Nudeln serviert, zumal, wenn man vorher schon Pasta hatte? Insgesamt nicht so professionell, wie man sich das vom Unternehmen eines Gastro-Imperiums erwarten würde.

Terra Rossa, Wien 16, Roterdstraße 3, ☎ 01/484 14 80, Mi-Sa 17-24, So Ft 11-22 www.laterrarossa.at

Max.
Küche 25 35
Keller 6 10
Service 9 15
Atmosphäre 12 15
Preis/Wert 13 20
Familie 3 5
68 100

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Salz & Pfeffer: Terra Rossa
Salz & Pfeffer: Terra Rossa

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