Kinderleicht: Tacos mit zwei Dips
Zutaten: 1 reife Avocado, 1 Jungzwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Limette, Korianderblättchen, 2-3 große Paradeiser, Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 Packung Tacos
Du brauchst: Messer, Brett, 2 Schüsseln, ca. 20 Minuten - ab 7 Jahren.
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* Hier lass dir helfen! Schneide welke Spitzen und Wurzeln von der Zwiebel weg, schäle die äußerste Schicht ab. Schneide sie in feine Ringe. Schäle den Knoblauch, schneide ihn fein. * Schneide die Paradeiser in kleine Würfel. Vermische sie mit der Hälfte von Zwiebel/Knoblauch und mit 1 EL Öl, würze mit Salz und Pfeffer. * Schneide die Avocado längs auseinander, nimm den Kern heraus. Löffle das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Zerquetsche es mit dem Limetten-saft zu einer Paste. * Gib den Rest Zwiebel/Knoblauch dazu, würze mit Salz und Pfeffer, streu die Korianderblättchen drüber. Dippe die Tacos in die Saucen.
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