Kinderleicht: Grüne Palatschinken

Kinderleicht: Grüne Palatschinken
100 g junge Spinatblätter, 100 g Mehl, 250 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 großes Ei, Frischkäse, 1 roter Spitzpaprika, Pflanzenöl Du brauchst: 1 Schüssel, 1 Pfanne, Schneebesen, 15 Minuten

* Wasche den Spinat gut durch, lasse ihn abtropfen. Vermixe ihn mit der Milch.

* Rühre die grüne Milch mit dem Mehl glatt. Schlage das Ei und eine Prise Salz unter.

* Schneide den Paprika in sehr kleine Würfel, verrühre ihn mit 3-4 EL Frischkäse. Salzen, pfeffern.

* Backe aus dem Teig dünne Palatschinken, bestreiche sie mit der Frischkäsefülle, rolle sie ein, iss sie heiß.

Was kann man statt Spinat verwenden?

LILLI WEISS ES: Statt Spinat kannst du auch Mangoldblätter oder die äußeren, dunkelgrünen Blätter eines Kopfsalathäuptels in die Milch mixen. Oder natürlich „Unkräuter“ wie Giersch oder Brennnesseln.

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