Heidi Strobls Rezept der Woche
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ZUTATEN
für 4 Personen
60 ml Orangensaft
1 EL Honig
1 TL geröstete Fenchelsamen
1 EL Pflanzenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
750 g Hühnerfleisch (am besten ausgelöste Keulen ohne Haut)
12 kleine, bunte Karotten
Aufwand: * / Zubereitungszeit: 30 Minuten / Preis: * / Kalorien: ca. 250 kcal/Person
Orangensaft, Honig, Fenchel, Öl, Zitronensaft und gepressten Knoblauch verrühren. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Orangensaftmischung übergießen und im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dann das Fleisch auf Spieße stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten von jeder Seite braten, bis das Fleisch durchgegart ist.Die Karotten schälen und mit dem Rohschäler hauchdünn hobeln. Mit der restlichen Orangensaftmischung vermengen, auf Teller verteilen, darauf die Hühnerspieße setzen.
Aus dem Buch „Frisch und leicht“ von Donna Hay, AT Verlag 25,60 €
Mehr Wurzelwerk-Rezepte finden Sie unter: http://adamah.at
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