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freizeit Essen & Trinken
03/30/2021

Rubin Bamboo: Mehr als ein Cocktail, ein italienischer Frühlingsbote

Ein bisschen bitter, ein bisschen süß - durch und durch sonnig: Ein Wodka-Bergamotte-Frucht-Mix des Star-Barkeepers Kan Zuo.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:
45 ml Bergamotte-Likör (am besten: Italicus  Rosolio di Bergamotto)
30 ml Weißer Wermut (Mancino Sakura)
15 ml Wodka (Belvedere Heritage 176)
2 Schuss Bitter Truth Grapefruit Bitters

ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten ins Rührglas und mit Eis ca. 15 Mal rühren.
2. Ins Nick & Nora-Glas Straight up (ohne Eis) abseihen und mit Grapefruit-Zeste dekorieren.

Der Frühling spielt uns manchmal Streiche, kann auch etwas unwirsch sein. Diese italienische Komposition aus Süß und Bitter schmeckt im Garten – und vor dem Kamin!

KAN ZUO
Der preisgekrönte Bartender hat extra für die  eine Serie von „Frühlingsdrinks“ kreiert, deren verbindendes Element sonnige Zitrusfrüchte sind. Kan Zuo ist Chef der Bar „The Sign“, Liechtensteinstraße 104, 1090 Wien. Bestellung: thesignlounge.at 

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