© Max Stiegl/Privat

freizeit Essen & Trinken
04/14/2020

Gourmetküche kommt jetzt per Post ins Haus

Man gönnt sich ja sonst nichts: Viele Gourmet-Restaurants und Top-Köche haben schon auf Versand umgestellt. Hier ein paar Beispiele:

von Florian Holzer

1 GUT PURBACH Max Stiegl gilt als Meister der neo-pannonischen Gourmet-Kreationen, und das bleibt er auch in Corona-Zeiten: Paprikahendl, Szegediner Krautfleisch, Serbische Kutteln, Hirsch-Debreziner und die legendäre Halászlé, alles im Rex-Glas, alles per DPD-Versand.

7083 Purbach, Hauptg. 64, 02683/56 086, office@gutpurbach.at

2 MAYER & FREUNDE Mit 1. April ging auch die Gourmet-Jausenstation in den Versand-Modus: Beliefert werden die Wiener Bezirke 1-9 und 13-20 mit Unglaublichem im Rex-Glas: Gourmet-Erdäpfelgulasch, Spargelschaumsuppe, Grammelknödel & Backerl vom Mangalitza …

Wien 1, Jasomirgottstr. 4, 01/532 32 76, Mo-Fr 11-17, nathalie@mayerundfreunde.at

3 KONSTANTIN FILIPPOU Meisterkoch Konstantin Filippou hat sich mit dem österreichischen Fleischversand „Porcella“ – spezialisiert auf Fleisch alter, rarer Haustierrassen – zusammengetan und füllt Einmachgläser mit Stifado vom Waldviertler Blondvieh, Krautfleisch vom Bio-Schwein & Co.

Wien 1, Dominikanerbastei 17, www.porcella.at

4 FLOH Josef Floh hat sich etwas Besonderes überlegt: Er liefert ein Gourmet-„Frühstück“ für vier Personen (68,50 €) mit Spargel, Schinken, Saibling & Co im Raum Tulln, an manchen Tagen auch nach Wien.

Infos unter www.derfloh.at/fluehstueck-bei-mir/ und auf Facebook.
3425 Langenlebarn, Tullner Str. 1, 02272/628 09, www.derfloh.at, facebook.com/GastwirtschaftFloh/

5 STELLAS Das beste Restaurant im 7. Bezirk liefert seit voriger Woche in die Wiener Bezirke 1 und 5-9, bestellt wird per Whatsapp/Mail, bezahlt wird voraus mit Kreditkarte, zu essen gibt’s Großartiges wie gebeizte Süßwasserfische, Brennnessl-Ravioli, Grill-Ente und Brisket-Quesadilla.

Wien 7, Zieglerg. 54, 0664/886 65 021, Mo-Fr 8-14, bistrosieben@stellas.at

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