© Kurier/Jeff Mangione

Leben Essen & Trinken

Der perfekte Truthahn für die Festtage

Der Festtagsbraten hat eine lange Tradition. Spitzenkoch Manfred Buchinger erklärt, wie der Truthahn am besten gelingt.

von Heidi Strobl

12/03/2020, 05:00 AM

Um diesen Artikel lesen zu können, würden wir Ihnen gerne die Anmeldung für unser Plus Abo zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diese anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Der perfekte Truthahn für die Festtage | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat