Online-Versand: Delikatessen frisch geliefert

Online-Versand: Delikatessen frisch geliefert
Wer weiß, vielleicht lässt man sich in Zukunft ja generell öfter Lebensmittel liefern, zumindest die besonderen Sachen. Solche wie diese hier:

1 EISHKEN Die Familie Aibler betreibt nicht nur den besten Fisch-Großhandel des Landes und unterhält den besten Fischverkauf Wiens (derzeit leider geschlossen), sie züchten in Niederösterreich selbst und halten außerdem Austern in Lebendbecken. Sagenhafte Qualität, rasche Lieferung.
Wien 23, Laxenburger Str. 365, Halle A2,
01/889 37 33, www.eishken.at

2 KATE & KON LandArt war vor 20 Jahren der Pionier des Delikatessen-Versands auf Top-Niveau. Katharina und Konstantin Wolf, Kinder des Gründers Carlo Wolf, setzen diese Tradition fort: Top-Rindfleisch, Würste, Käse von Maître Antony, Kaviar, Balik-Lachs und Top-Weine ohne Ende.
4853 Steinbach am Attersee, 07663/89 02,
www.kateandkon.com

3 KAES.AT Stephan Gruber ist eigentlich Arzt, seine Leidenschaft ist aber der Rohmilchkäse. Über seinen Online-Versand bekommt man nicht nur absolut einzigartige, wirklich seltene Käse aus Vorarlberg, sondern auch internationale Ware sowie Bauernbutter und den legendären Sig.
Wien 22, Orchisg. 72,
0699/100 07 069, www.kaes.at

Online-Versand: Delikatessen frisch geliefert

Der Arzt Stephan Gruber (l.) macht gerne Käse

4 GÄRTNERHOF GIN Ein toller Betrieb: Der Gärtnerhof kümmert sich um die Integration behinderter Menschen, arbeitet biologisch, liefert einmal pro Woche innerhalb von Wien und hat großartiges, saisonales, teilweise rares Gemüse wie Portulak und Hirschhorn-Wegerich.
Wien 22, Hänischg. 16,
0664/313 33 97, www.gin.at

5 PORCELLA Zwei Wiener Unternehmer, ein Waldviertler Bio-Fleischhauer, 50 Landwirte. Porcella ist derzeit einer der interessanten Fleisch-Versender in Österreich, alte Rassen wie Waldviertler Blondvieh und Turopolje stehen im Mittelpunkt, bio, stressfreie Schlachtung, nachhaltig.
Wien 7, Lindengasse 56, 0680/232 64 99,
www.porcella.at

Kommentare