Rubin Spritz: Die verführerische Alternative zum Aperol.
Star-Barkeeper Kan Zuo (The Sign) serviert einen sommerlichen Drink mit Wermut und Grapefruitsaft.
ZUTATEN:
50 ml Wermut (Kans Tipp: Mancino Sakura Vermouth)
50 ml Grapefruitsaft frisch
50 ml Sodawasser
Deko: Grapefruit-Zeste
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten direkt ins Weißweinglas („built in glas“) auf möglichst große Eiswürfel.
2. Kurz umrühren, mit Grapefruitzeste dekorieren.
Wermut ist Italien. Süß und bitter, eine geniale Komposition, die als „Spritz“ eine tolle Alternative zum Aperol darstellt. Der „Sakura“ von Mancino fügt zarte Kirschblütenaromen hinzu.
Kan Zuo
... ist preisgekrönter Chef der Bar „The Sign“ im 9. Bezirk. Online- Bestellungen unter: thesignlounge.at
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