© Kurier/Gilbert Novy

freizeit Essen & Trinken
04/13/2021

Cocktail der Woche: Indisch-Karibische Erfrischung

"Barbados Lassi" - schon der Name des Drinks von Star-Barkeeper Kan Zuo verbindet zwei verlockende Welten.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:
30 ml Malibu Coconut Liquer
100 ml Grapefruitsaft frisch
100-150 Gramm Naturjoghurt
5-10 ml Honig
Prise Salz
Deko: geriebener Ingwer

ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten (am besten) im Standmixer mixen
2. In ein Trinkglas gießen, Ingwer darüber reiben

India meets Karibik. Das typische orientalische Joghurt-Erfrischungsgetränk bekommt durch den Kokosnuss-Grapefruit–Mix einen neuen Twist. Erfrischt noch immer – und ein bisschen „mehr“. 

KAN ZUO
Der preisgekrönte Bartender hat extra für die  "freizeit" eine Serie von „Frühlingsdrinks“ kreiert, deren verbindendes Element sonnige Zitrusfrüchte sind. „Statt Grapefruit kann man auch Pomelo, Mandarine oder Orange nehmen. Oder einen „Mix“, erklärt er. Kan Zuo ist Chef der Bar „The Sign“, Liechtensteinstraße 104, 1090 Wien. Bestellung: www.thesignlounge.at   

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.