© Kurier/Gilbert Novy

freizeit Essen & Trinken
07/26/2021

Naughty Nathi: Erfrischender Cocktail mit Pisco, Grüntee und Kiwi

Nathalie Wenko aus der Wiener Bar "Parfümerie" hat für uns einen sehr belebenden Drink entworfen.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:

4,5 cl Pisco (Nathalies Tipp für den südamerikanischen Traubenbrand: Barsol)
1,75 cl Grüntee
2,75 cl Kiwisirup
2 cl Limettensaft
1 cl Aquafaba (veganer Eischnee-Ersatz. Der Drink schmeckt aber auch ohne!)
2 Dashes Salzlösung
2 Dashes Orange Bitters
Schuss Soda
Saft einer halben Kiwi

Und so geht's:

1. Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.

2. Doppelt in ein Tom- Collins-Glas abseihen.

Ein hochgradig erfrischender Pisco-Sour-Twist. Trockenfrüchte-Aromen verbinden sich mit belebendem Grüntee und spritziger  Kiwi.   

Barkeeperin Nathalie Wenko aus der "Parfümerie"

Nathalie Wenko: Seit zwei Jahren sorgt die Siegerin der „Wild Turkey Competition 2019“ in der „Parfümerie“ für gute Aromen im Glas. Neustiftgasse 84, 1070 Wien. dieparfuemerie.net

ein ActiveCampaign Newsletter Widget Platzhalter.

Wir würden hier gerne ein ActiveCampaign Newsletter Widget zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte ActiveCampaign, LLC zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Kommentare

Naughty Nathi: Erfrischender Cocktail mit Pisco, Grüntee und Kiwi | kurier.atMotor.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat