© Kurier/Gilbert Novy

freizeit Essen & Trinken
07/26/2021

Naughty Nathi: Erfrischender Cocktail mit Pisco, Grüntee und Kiwi

Nathalie Wenko aus der Wiener Bar "Parfümerie" hat für uns einen sehr belebenden Drink entworfen.

von Andreas Bovelino

ZUTATEN:

4,5 cl Pisco (Nathalies Tipp für den südamerikanischen Traubenbrand: Barsol)
1,75 cl Grüntee
2,75 cl Kiwisirup
2 cl Limettensaft
1 cl Aquafaba (veganer Eischnee-Ersatz. Der Drink schmeckt aber auch ohne!)
2 Dashes Salzlösung
2 Dashes Orange Bitters
Schuss Soda
Saft einer halben Kiwi

Und so geht's:

1. Alle Zutaten kräftig mit Eis shaken.

2. Doppelt in ein Tom- Collins-Glas abseihen.

Ein hochgradig erfrischender Pisco-Sour-Twist. Trockenfrüchte-Aromen verbinden sich mit belebendem Grüntee und spritziger  Kiwi.   

Barkeeperin Nathalie Wenko aus der "Parfümerie"

Nathalie Wenko: Seit zwei Jahren sorgt die Siegerin der „Wild Turkey Competition 2019“ in der „Parfümerie“ für gute Aromen im Glas. Neustiftgasse 84, 1070 Wien. dieparfuemerie.net

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.