Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin
Das muss man einfach haben. Die schönsten Sachen für Beauty, Tech und Interior. Ein Drink und was sonst noch aufgefallen ist.
Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Tech
Für alle ohne grünen Daumen: Der smarte Blumentopf beinhaltet ein „intelligentes Gießsystem“ und vier Sensoren, die Bedürfnisse der Pflanze analysieren. Modell Parrot Pot, z. B. via Conrad.at, ca. 112 Euro

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Schmuck
So süß! Diese herzige Osterfigur lässt sich gut auf Palmkätzchen hängen. Gesehen bei glasperlenkunst.at, 12 Euro

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Genuss
Darf’s ein bissl festlich sein? Dieser edle Tropfen passt super zu feierlichen Anlässen. Fleur de Champagne von Duval-Leroy, via Wein & Co, ca. 40 Euro 

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Interior
Ein Blumentopf der anderen Art – aus wetterfestem Nautik-Seil geknotet, macht er auf dem Balkon ganz schön was her. Modell „Korb Lina“, via Blaha Gartenmöbel, 275 Euro

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Accessoires
Wohltuendes fürs Badezimmer: Diese Naturseife enthält die ätherischen Öle der Weinraute. Wird frisch vom Seifenblock geschnitten. Via seifenprinz.at, 5,60 Euro 

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Lust auf einen Spaziergang durch das wundervolle Paris mit Elliott Erwitt? Der  bekannte Fotograf wurde dort 1928 geboren, wanderte 1939 mit seiner Familie aber nach Amerika aus. Später kam er zurück und hat Eindrücke der Stadt der Liebe festgehalten (das Bild oben entstand im Jahr 1989) und in einer Ausstellung zusammengestellt – sie sind noch bis Ende April im „Ostlicht“ in Wien zu sehen.  www.ostlicht.org

Editor’s Choice: Die Must-haves der freizeit-Chefredakteurin

Viele Barkeeper sind sich einig: Wermut zählt zu den Trendgetränken 2021. Einige Empfehlungen für puren Genuss fanden sich an dieser Stelle bereits, man kann ihn aber auch in Cocktails mischen – etwa in einen Manhattan. Dafür 5 cl Whiskey mit 2 cl (rotem) Wermut mixen, ein Spritzer Angostura Bitter dazu – alles in ein Glas  abseihen und garnieren.

Kommentare