Scholle mit Erbsenreis

Scholle mit Erbsenreis

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ZUTATEN

2 Schollenfilets (ca. 200 g)

1 Zitrone

Salz

Mehl

60 g Reis (10 Minuten)

Eine Handvoll Erbsen (tk)

Butter

Öl

Man braucht: 1 Topf, 1 Pfanne, 15 Minuten. 370 kcal

1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Reis in einer Tasse abmessen, in der Butter anschwitzen. Mit der doppelten Menge Wasser aufgießen, salzen. Zum Kochen bringen, dann bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Nach 7-8 Minuten Reis-Kochzeit über den Reis streuen, zugedeckt weitergaren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Je 1 EL Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Fisch mit der Hautseite in Mehl tauchen, im heißen Fett auf der Hautseite knusprig braten. Wenden, vom Feuer nehmen, kurz ziehen lassen. Wenn der Reis das Wasser aufgesaugt hat, ist er fertig. Mit dem Fisch anrichten, mit dem Saft aus der Pfanne beträufeln.

Dinner for One. 15-Minuten-Rezepte für eine Person“ – die beliebte Kolumne gibt es ab sofort gesammelt als Buch. freizeit-Leser hatten jetzt die Chance, ein paar Rezepte nachzukochen.

"Dinner for one" Kochkurse mit Heidi Strobl finden wieder am 25. April von 17 bis 20 Uhr in Hanni Rützlers Futurefoodstudio statt. Alle Infos unter heidi-strobl.at

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