Schnelles scharfes Chili

Schnelles scharfes Chili

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ZUTATEN

100-150 g faschiertes Rindfleisch

1 Schalotte

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Paradeismark

Gemahlener Kreuzkümmel

1-2 Chilischoten

Salz

1 EL Pflanzenöl

Bier

Cola

1 kleine Dose Bohnen (125 g Abtropfgewicht)

Tabascosauce

Man braucht: 1 Topf, 15 Minuten. Ca. 450 kcal (ohne Brot)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Fleisch darin scharf anbraten, Knoblauch kurz mitrösten. Paradeismark und eine Prise Kreuzkümmel einrühren, mit einem Schuss Bier ablöschen. Chilis halbieren, entkernen, dazugeben. Salzen, 10 Minuten köcheln lassen, dabei abwechselnd mit Cola und Bier aufgießen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen, unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Dazu passen Weißbrot, Tacco-Chips oder aufgebackene Naan-Teigfladen.

Dinner for One. 15-Minuten-Rezepte für eine Person“ – die beliebte Kolumne gibt es ab sofort gesammelt als Buch. freizeit-Leser hatten jetzt die Chance, ein paar Rezepte nachzukochen.

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