dinner for one

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Zutaten

250 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Muskat, Butternuss oder Hokkaido)

1/2 roter Paprika

10 cm Lauch (50 g)

1 Knoblauchzehe

Cayennepfeffer

Kümmel

Salz, Pfeffer

Thymian

Weißwein oder Traubensaft

Rapsöl

Man braucht: 1 Pfanne mit Deckel, 15 Minuten. Ca. 310 kcal

Kürbis ggf. schälen (das sollte man bei allen außer dem Hokkaido), Kerne entfernen, Fruchtfleisch dünnblättig schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden, Paprika in Streifen. Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Lauch, Kürbis und Paprika darin anrösten. Mit Salz, Kümmel und Cayenne würzen, mit einem kleinen Schuss Wein oder Saft aufgießen, zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Dann Knoblauch und Thymianblättchen unterheben, offen weitere 5 Minuten fertigbraten. Pfeffern.

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