Karfiol & Broccoli mit Dip

Karfiol & Broccoli mit Dip

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ZUTATEN

je 1 kleiner Karfiol und Broccoli

(gibt’s im Duopack im Supermarkt)

gute, scharfe Currymischung

2 EL Rapsöl

1 kleiner Becher griechisches Joghurt

Salz, Zucker

Limettensaft

Man braucht: 1 Pfanne mit Deckel, 15 MInuten. Ca. 390 kcal1 Pfanne, 15 Minuten. Ca. 560 kcal

Karfiol waschen, trockenschütteln, in sehr kleine Röschen teilen. Stiel roh essen oder für Suppe aufheben. Öl in einem Wok oder in einer geräumigen Pfanne erhitzen, 1 TL Currymischung darin kurz aufschäumen lassen. Karfiol dazugeben, gut durchschwenken, zugedeckt braten. Inzwischen Broccoli ebenfalls waschen und in kleine Röschen teilen, nach ca. 5 Minuten zum Karfiol geben. Zugedeckt weiterbraten, die Pfanne dabei immer wieder schwenken oder den Inhalt mit einem Kochlöffel umrühren. Joghurt mit je einer Prise Salz, Zucker und Currypulver glatt rühren, mit Limettensaft abschmecken. Das inzwischen knackig gebratene Gemüse noch kurz offen fertigbraten, mit dem Dip essen.

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