Hannis Frühlingsbrot
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ZUTATEN
1-2 dicke Scheiben altbackenes Weißbrot
1 Knoblauchzehe
1 Minigurke
1-2 Radieschen
1 Limette
Petersilie
Minze oder Dille
Olivenöl
Grobes Meersalz
Man braucht: 10 Minuten. Ca. 320 kcal
Brotscheiben auf einen Teller legen und dick mit Buttermilch übergießen, wenden, ziehen lassen. Zwiebel in Ringe, Gurke in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken, alles vermischen und mit Limettensaft marinieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf das inzwischen vollgesaugte Brot legen. Darüber die Gemüsemischung verteilen. Gehackte Minze oder Dille drüberstreuen, mit ein paar Tropfen Öl und eventuell etwas grobem Salz würzen.
„Dinner for One. 15-Minuten-Rezepte für eine Person“ – die beliebte Kolumne gibt es ab sofort gesammelt als Buch. freizeit-Leser hatten jetzt die Chance, ein paar Rezepte nachzukochen.
"Dinner for one" Kochkurse mit Heidi Strobl finden wieder am 24. März und 25. April von 17 bis 20 Uhr in Hanni Rützlers Futurefoodstudio statt. Alle Infos unter heidi-strobl.at
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