Gedämpfter Stör mit Wurzeln

Gedämpfter Stör mit Wurzeln

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Zutaten

1 Stück Störfilet (ca. 180 g)

1 Karotte

1 Gelbe Rübe

ein Stück Zeller

10 cm Lauch

1/16 l Obers

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Pflanzenöl

Süßwein oder Wermut

Man braucht: 1 Pfanne mit Deckel, 15 Minuten. Ca. 390 kcal.

Lauch waschen, abtrocknen, längs in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen, ebenfalls in sehr dünne Streifen schneiden. Beides in etwas Öl anschwitzen. Rüben schälen, mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen hobeln, dazugeben, kurz mitschwitzen. Mit einem Schuss Wein oder Wermut aufgießen, kurz verköcheln lassen. Obers unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Flüssigkeit eventuell mit wenig Wasser ergänzen, aufkochen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und salzen, auf das Gemüse legen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dämpfen. Mit Petersilie bestreuen.

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