Dinner for One
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ZUTATEN
2 Hühner-Oberkeulen (oder 1 ganze Keule)
2 schlanke Jungzwiebeln
100 g Erbsenschoten
100 g gekochter Reis (z.B. von Uncle Bens)
Sojasauce
3-4 Ästchen Zitronenmelisse
Schale einer unbehandelten Limette
MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 10 Minuten. Ca. 490 kcal
Die Haut von den Keulen abziehen, in Streifen schneiden. Knochen auslösen, Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, in 5 cm lange Stücke, diese längs in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen, längs 2-3 x durchschneiden. Hühnerhaut in einer Pfanne bei milder Hitze zu knusprigen Grammeln braten. Herausnehmen, salzen. Fleisch im Hühnerfett rundherum anbraten. Zwiebeln und Erbsen dazugeben, 3 Minuten braten, Reis dazu, mitbraten. Mit Sojasauce und abgeriebenen Limettenschale würzen. Zitronenmelissenblättchen einschwenken. Mit den knusprigen Grammeln bestreuen.
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