Dinner for One

Dinner for One

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ZUTATEN

2 Hühner-Oberkeulen (oder 1 ganze Keule)

2 schlanke Jungzwiebeln

100 g Erbsenschoten

100 g gekochter Reis (z.B. von Uncle Bens)

Sojasauce

3-4 Ästchen Zitronenmelisse

Schale einer unbehandelten Limette

MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 10 Minuten. Ca. 490 kcal

Die Haut von den Keulen abziehen, in Streifen schneiden. Knochen auslösen, Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, in 5 cm lange Stücke, diese längs in Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen, längs 2-3 x durchschneiden. Hühnerhaut in einer Pfanne bei milder Hitze zu knusprigen Grammeln braten. Herausnehmen, salzen. Fleisch im Hühnerfett rundherum anbraten. Zwiebeln und Erbsen dazugeben, 3 Minuten braten, Reis dazu, mitbraten. Mit Sojasauce und abgeriebenen Limettenschale würzen. Zitronenmelissenblättchen einschwenken. Mit den knusprigen Grammeln bestreuen.

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