Dinner for One: Fisolen in Paradeissauce

Dinner for One: Fisolen in Paradeissauce

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Zutaten:

250 g dünne Fisolen 250 g geschälte Paradeiser (Dose) 1 junger Knoblauch (ersatzweise 2 Zehen) Salz, Zucker Pfeffer frisches Bohnenkraut (ersatzweise Basilikum, Petersilie oder TK-Kräutermischung) 30 g Feta Olivenöl

Man braucht: 1 Pfanne, 15 Minuten. Ca. 350 kcal (ohne Brot)

Fisolen waschen und die Kuppen wegschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisolen darin rundherum anschwitzen. Knoblauch in feine Ringe schneiden (ersatzweise Knoblauchzehen schälen und hacken), dazugeben. Mit den Paradeisern aufgießen, pfeffern, zugedeckt schmoren lassen. Bohnenkraut hacken und nach 5 Minuten unterrühren, je eine Prise Salz und Zucker dazu, weitere 5 Minuten garen. Feta drüberbröseln. Dazu passt Baguette oder Couscous.

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