Top 5: Innereien-Lokale
1. GUT PURBACH
Was Max Stiegl da in seinem malerischen Anwesen aus den „inneren Werten“ macht, ist schlichtweg unglaublich. Extremer, mutiger, köstlicher geht es nicht.
7083 Purbach, Hauptg. 64, ☎ 02683/560 86, Do-Sa 12-14, Mo, Do-Sa 18-21.30, So, Fei 12-21, www.gutpurbach.at
2. GASTHAUS WOLF
Jürgen Wolf kocht seit jeher mit Vorliebe Innereien. Seit einiger Zeit legt er in seinem Parade-Gasthaus aber eine Perfektion an den Tag, die jubeln lässt.
Wien 4, Rienößlg. 17, ☎ 01/581 15 44, Mo-Sa ab 17, www.gasthauswolf.at
3. HOHENSINN
Josef Hohensinn hat den Umgang mit Innereien bei Reinhard Gerer gelernt, und das heißt was. Allerdings steht er dem Meister um nichts mehr nach.
Wien 8, Fuhrmannsg. 9, ☎ 01/533 64 64, Di-Fr 11-24, Sa 17-24, www.restaurant-hohensinn.at
4. BITTERMANN
Adi Bittermann hat schon Niere & Bries geschmurgelt, als das gar nicht „hip“ war. Und macht es immer noch, im Idealfall sogar als Innereien-Menü.
2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Pl. 1, ☎ 02162/811 55, Mi-So 10-24, www.bittermann-vinarium.at
5. STERN
Hier bekommt man Innereien so, wie sie in Wien seit jeher gekocht wurden – geröstet, gebacken und ohne großes Brimborium. Aber dafür das ganze Programm.
Wien 11, Braunhuberg. 6, ☎ 01/749 33 70, Mo-So 9-23, www.gasthausstern.at
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