Top 5: Ostermenüs

In letzter Minute noch Lust auf einen österlichen Festtagsschmaus bekommen? Dann schnell ans Telefon, wir drücken die Daumen, dass es klappt!

1. SCHLOSS KAPFENSTEIN
Sehr viel österlicher geht es kaum: Feierliches Menü heute, Samstag, im Schloss. Es wird mit Schinken, Kren und Ostereiern gebührlich gestartet.

8353 Kapfenstein 1, ☎ 03157/300 300, Mo-So 11-23, www.winkler-hermaden.at

2. HILL
Noch bis heute, Karsamstag, kocht Thomas Göls eine äußerst appetitliche Edel-Oster-Karte mit Bärlauch, Selchripperln und Lamm auf höchstem Gourmet-Niveau.
Wien 19, Sieveringer Str. 137, ☎ 01/320 11 11, Di-Sa 17-22.30, www.hill-restaurant.at

3. SCHLOSSPARK MAUERBACH
Die richtige Adresse für alle, die sich nicht entscheiden wollen: Hier gibt’s am Ostersonntag Brunch mit Grünspargel, Wildkräutern, Lamm, Kitz und Schinken um 39 € p.P.
3001 Mauerbach, H.-Friedrich-Pl. 1, ☎ 01/970 30 100, 5.4. ab 11.30, www.schlosspark-mauerbach.at

4. GUT OBERSTOCKSTALL
Noch eine Parade-Adresse zu Ostern: Die meisten Zutaten kommen aus eigener Landwirtschaft, Lamm & Spanferkel sind ideal.
3470 Kirchberg, Oberstockstall 1, ☎ 02279/2335, Fr 16-21, Sa, So 11.30-21, Ostermo. bis 15, www.gut-oberstockstall.at

5. LATE IM KLOSTER UND
Hier wird Ostern recht kreativ interpretiert: Kräuter, Lamm, Ei und Kren in Verbindung mit Jakobsmuschel, Iberico-Schwein & Co. Als vier- und fünfgängiges Menü.
3500 Krems, Undstr. 6, ☎ 02732/4745, Di-Sa ab 17, www.late.at

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